!? ....
читать дальше

Насмотрелся разных рецептов и вспомнил, что у меня есть все ингредиенты для данго, но вот как его делать - в упор не помнил. Нашёл рецепт - японец готовил - ну и следуя четки указаниям наделал этих самых рисовых шариков в соусе. В процессе понял несколько вещей:
1. Эту штуку надо готовить, когда есть компания как минимум из трёх человек;
2. Вкус у них непривычный, так как это не пшеничная и кукурузная мука, потому данго на любителя ;
3. Данго надо есть, когда оно остынет. Тогда тесто не прилипает к зубам и нёбу ;
4. Не ставьте в холодильник - оно замёрзнет и хрен потом разжуешь. В итоге блюдо тупо испорчено.

В общем, четыре шарика на шпажке по соусом, вам вполне должно хватить, чтобы насладиться этой японской сладостью )

@темы: .NEW!., .Life., .Me., .Good To Me., .Thougths Loud., .My Fav., .Home, sweet home., .Holidays.